Delete China Apps and Bloatware Zenfone 4 Lollipop Without ROOT

Setelah zen4r upgrade ke lolli CHT bahkan dari JB kan banyak tuh aplikasi yang bahasa cina, saya yakin pasti ganggukan apalagi abis dihapus ilang terus di restart balik lagi pastinya bikin hati ini tambah sesek :v . Nih saya kasih pembasminya biar ilang semua TANPA ROOT tapi pake PC :v :3
Nih ikutin tutornya aja yang mau


Cara2:
1. Install driver and extract adb (klo udah lewati aja)
2. Masukin cwm ke dalam folder adb, copy CleanCinaApps.zip ke sdcard
3. Nyalain usb debugging dulu
4. Matiin hh
5. Masuk droidboot (Vol up+power)
6. Colok ke hh ke PC
7. Buka cmd(shift+klik kanan pada folder adb klik command promt)
8. Ketik "fastboot flash update updateCWM_6.0.2.8_fix_wipe.zip" enter
9. Setelah masuk cwm flash CleanCinaApps.zip
10. Caranya setelah masuk CWM pilh pilihan kedua lalu pilih sdcard atau internal lalu CleanCinaApps.zip lalu yes
11. Klo udah reboot beres dan semua pengganggu lenyap :v

In english Tutorial :
1. Install driver and extract adb
2. put cwm to adb folder, copy CleanCinaApps.zip to sdcard
3. Turn on USB debuging

4. Turn off your phone
5. Turn on to droidboot (Vol up+power)
6. Connect your phone to PC
7. Open cmd(shift+right click on the adb folder then click command promt)
8. type "fastboot flash update updateCWM_6.0.2.8_fix_wipe.zip" enter
9. Then enter to cwm flash CleanCinaApps.zip
10. Finish

DWYOR
Sekian jika ada pertanyaan silahkan komen

Credit to:
1. Allah SWT
2. Mastah X AnwarMov Jr
3. Grub Asus Zenfone 4 T00i
4. CahJaya Coporation
Title: Delete China Apps and Bloatware Zenfone 4 Lollipop Without ROOT
Rating: 10 out of 10 based on 24 ratings. 5 user reviews.
Writed by Lian Cahyo

1 comments: